- Большая производельность. низкое энергопотребление
- Большая производельность .меньше отходов.хорошая точность разлива
- Легкий монтаж, использование и обслуживание
Пиво считается самым сложным ферментированным напитком в мире. Его вкус, цвет, ощущение во рту и крепость могут быть разными, чем у любого другого крафтового напитка. Пиво использует больший набор компонентов, что создает сложности, что создает сложности, недоступные для дистиллированных спиртов, вина, сидра, медовухи и других. Уровень точности, связанный с его созданием, намного более жесткий. Все это приводит нас к причине, почему Мы Любим ПИВО. Это одновременно и проявление артистизма, и мера научного мастерства. Овладеть и тем, и другим - это небывалый триумф. При этом, давайте получить знакомство с основами производства пива!
Процесс пивоварения все начинается (в пивоваренном заводе) с дроблением всего солода зерна с мельницей. Вообще говоря, ячмень является наиболее распространенным солод используется в пивоварне. Пшеница и рожь - два других распространенных солодовых зерна. Измельчение солода для использования в конкретном рецепте очень важно, потому что этот процесс создает необходимую площадь поверхности на эндосперме солодового зерна. Следующий процесс, измельчения, объяснит, почему это такой важный шаг!
После завершения измельчения начинается затирание. Это процесс смешивания измельченного солода с очень горячей водой. Подумайте о приготовлении овсянки! Вообще говоря, температура воды будет составлять от около 144-158 по Фаренгейту. На этом этапе обозначение «солодового» зерно, в отличие от «несоложенного» зерна становится важным. Солодовое зерно прошло контролируемую стадию прорастания, которая разрушает эндосперм и создает ферменты. Под воздействием горячей воды определенной температуры эти ферменты становятся активными. Когда активны, они преобразуют легкодоступные крахмалы в солоде в сахар (мальтоза) и декстрины (думает, консистенция). Тогда это становится основой пива! Затирание займет от 30 до 120 минут или больше, в зависимости от температуры и типа действующего фермента. После того, как завершена, жидкость отделяется от ныне отработанного зерна и переносили в кипячении чайника. Затем отработанное зерно передается местному фермеру на корм скоту! (Не волнуйтесь, нет никакого алкоголя пока).
Как только чайник наполняется этой сладкой жидкостью, известной как сусло (произносится как wert), ее доводят до кипения. Процесс кипячения сусла отвечает за две основные вещи. Первый - пастеризовать сусло. Во-вторых, чтобы добавить хмель или другие ароматы, такие как имбирь или мелассы. Чем дольше хмель варится в сусле, тем больше горечь будет ощущаться в конечном продукте. И наоборот, если добавляется хмель только в самом конце процесса кипения они будут восприниматься как менее горький и более аккуратным. Обычно сусло варят 60-90 минут.
После того, как кипение завершено, настало время, чтобы переместить сусло в ферментер и тангаж пивных дрожжей в него! Сначала сусло необходимо охладить. Дрожжи - это живой организм, и он очень требователен к температуре окружающей среды, в которой живет. Так как сусло переносят в ферментер он проходит через теплообменник. Этот процесс позволяет контролировать охлаждение до определенной температуры (обычно 60-70 по Фаренгейту для элей). После завершения передачи, дрожжи стана в ферментер. В течение следующих 4-6 дней дрожжи будут поглощать все сахара, которые были созданы в заторе, и превращать их в спирт и углекислый газ. Когда будет установлено, что брожение завершено, «пиво» снова охлаждают для кондиционирования. На этот раз до 30 градусов по Фаренгейту. Этот процесс поддерживает дрожжевой флокуляции или оседания на дно бродильного чана. Это сделано, чтобы помочь осветлить пиво и собрать дрожжи для повторного использования в следующем пиве.
В конце фазы кондиционирования пиво будет либо фильтруют, либо непосредственно переносится в то, что называется «Форфас».Именно здесь пиво газируется и хранится либо для кегирования, розлива в бутылки, либо для консервирования. Бочки также используются для выдержки! Бочки тоже используются для выдержки! Пиво отмеряют для точной карбонизации и затем помещают в соответствующую упаковку. Для Aslan Brewing Company - это кеги и банки.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
Теперь, когда пиво готово к употреблению, оно отправляется в мир! Это либо продается в барах и ресторанах, а также в продуктовых магазинах и магазинах. Весь процесс занимает около двух недель для эля и шесть недель или более для лагера.